На краешке осени
Червлённые, упругие, резные.
Летят они, как фантики лесные.
Пир кончен. Только фантики летят.
Остаток лета погружён в закат,
Который разгорается за лесом.
Природа наслаждается процессом,
Но не подбрасывает дров в закат.
Над головой осины шелестят.
Темнеет быстро. Ухожу к калитке,
Где сад ночной уже застыл в молитве.
И под ногами фантики шуршат.
12.8.12
Свидетельство о публикации №112081204290
Удачи в делах!
С.Г.
Киселёвск 29.11.2012 09:51 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 29.11.2012 10:34 Заявить о нарушении