твое дыханье легкое ловлю

     Твое дыханье легкое ловлю,
     В нем растворяюсь сердцем беззаботным,
     И нежность будто воздух чистый пью.
     Мой путь лежит к Тебе бесповоротно.
     Твоя улыбка будто теплый луч
     Мне греет сердце и его ласкает.
     На небе никогда не будет туч,
     Пока Твой взор меня не покидает.


Рецензии
Наталья, очаровательное творение! Легкость строк, нежность и тепло!

Светлана Вац   15.11.2013 03:01     Заявить о нарушении