Россия, вперёд!

Как я рада за наших спортсменов!
Из тени всё же вышли, показали класс!
Сказала б им я это, сказала непременно,
Если б невзначай увидела сейчас!

Какие молодцы!  Уважили Россию,
Нам добыли славу, медали и почёт!
Доказали всем, что у нас есть силы
И что с ними мы  отправились вперёд!

Россия, так  держать! Ставь свой парус круче!
Вырвемся мы в «тройку», вспомним Сталинград!
Можем стать сильней, мы народ могучий
И добьёмся золота, рекордов  и наград!!

Фашистов победили?  Англичан обскочем,
Потом, глядишь, Америку, заодно – Китай.
Нам бы только силушку показать всем в Сочи,
Построить стадионы, а потом  -- дерзай!


Рецензии