твою стрелу у сердца я поймал
Легко поймал и ловко, и бесстрашно.
Меня сразить могла бы наповал
Она тотчас, иль для тебя неважно
Оставить жизнь, посмевшему сказать
Тебе любовь, и что же не исполнил
Я из того, что ты могла желать?
За что платить я должен сердца кровью?
Свидетельство о публикации №112081204255