Листаем книгу...
Так, второпях читаем.
След растревоженного дня
гостями разбавляем.
Конечно вкусно, хорошо.
Но день не повторится!
Концы замкнулись. Год прошёл.
И далеко за тридцать.
Причин и следствий переплёт
наполнен многоточьем.
Как странно думать наперёд
и слушать сумрак ночи.
Ты можешь сам себе твердить -
легко начать с начала.
Шутить и снова день рядить
в ленивость одеяла.
Ругать себя, корить друзей -
ах, как притворно-сладко!
Создать из прошлого музей.
Для будущего - латка.
Но страшно вымолвить, понять,
что там, в конце дороги,
свой день не повернёшь ты вспять.
И подведут итоги.
Но без тебя...
* * *
Свидетельство о публикации №112081204250
Не грустите, Владимир. Всё на круги своя...
Главное - творить добро и не помнить зла.
Валентина Северная 24.10.2012 22:32 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Виктор Марков 2 25.10.2012 19:54 Заявить о нарушении