прости меня любимая, я понял
Всю боль, которую я причинил
Тебе словами дерзкими, любовью
Твоей сердца чужие веселил.
Теперь я плачу и хочу вернуться
Под сень своих невозмутимых дум,
Туда, где над любовью не смеются
И где любимых берегут и чтут.
Свидетельство о публикации №112081204235
Светлана Вац 15.11.2013 02:59 Заявить о нарушении