Не сходя с ритма

Как-то я нарвался на бабусю,
снимая небо на сносях.
А ей - да до воспрошения -
дела мало.

И оказалось, она из Швеции.
Полный обвал!
А говорили-то мы, в переходе с русского на немецкий.
И, свыше того, не понимая.

Ну, я и её пропёр по своим ходам,
куда было предназначено.

А когда привёл до места...
"Твою мать" она не сказала.
Ну, просто не знала - как.

Вот тут я и понял
общность национальностей -
А ну-ка, подведи к требуемому месту
через зад!

То и получишь, падла...

Но я всё равно радовался.
Швеция.
Твою же мать!


Рецензии