Твои глаза мне не дают безпечным
С другими быть, ты так ко мне строга.
Не обещая нежности сердечной
Грозишь разлукой мне издалека.
О, наказанием таким суровым!
Как беспощадна ты в своих словах.
Идти на казнь, любимая, готов я.
С надеждою ушел из сердца страх.
Свидетельство о публикации №112081204225