Не надо половники вешать на стену...
Что б сутками вахту на кухне несли!
Суп-щи-борщ-солянка... пусть повар и гений,
В шкафу больше шансов и душу спасти,
И всею посудой за мир помолиться...
Без чревоугодия ночью не спится.
Свидетельство о публикации №112081204221