среди цветов хочу тебя оставить
А сам пойду покой полей беречь.
Твоя улыбка мое сердце ранит,
Она - надежда наших новых встреч.
От глаз и рук твоих слабеет сердце,
Но это мое тайное ЭНЗЭ.
В нем сила вся и слабость ахилеса,
Как красота и жизнь в твоем цветке.
Свидетельство о публикации №112081204218