Я по-другому не умею

без ручки и бумаги я не проживу
не проживу не от того, что я не смею
не потому, что я красиво так пишу
а просто потому, что неумею.

мне тяжело удерживать в себе невзгоды
я не хочу держать в себе любовь
я не хочу накапливать все годы
что будоражит, свертывает кровь.


Рецензии