Человек родился заново
Степь разнесла его дыханием своим.
На радость МИРА, СВЕТА и ДОБРА
Родился человек родной,желанный,
Где никому не будет грустно с ним
В объятьях ночи и до самого утрА.
Он будет жить всегда,как сам захочет
С дыханием свободным-на "УРА!!!"
Свидетельство о публикации №112081204191