Я на скорой гнал в гости к колдуну...
Я молился во снах, в них мычал умри,
На церковно-славянском ругал луну,
Воскресал лишь с первым лучом зари.
Мало ел, работал и ночь и день
И не ждал от жизни другой войны,
Кроме той, что должна уничтожить тень...
Но нашёл спасение в той тени.
Свидетельство о публикации №112081204186