не настигай меня как волк добычу
Я не бегу, не прячусь от тебя.
Любви ничуть я не преувеличу
Когда скажу, что так страдаю я,
Что смерть избавит лишь меня от муки,
Я жизнь так ярко чувствую в себе,
Что все во мне навстречу ей ликует
И рвется жадно к гибельной тебе.
Свидетельство о публикации №112081204177
Светлана Вац 15.11.2013 02:54 Заявить о нарушении