Колдовала я...
Горе топлю в бокале с виски я...
Я же научена. Опытом. Загодя.
Боль как не боль мне. Знаю я.
Проходили. Изведано. Горькими рюмками.
Как развлечение. Утром. Заулками.
Шепотом нежным. После свидания.
Завтра ты скажешь: "Давай! До свидания!"
Больше ни строчки, ни слова приветливо!
Лишь "Как дела?" безучастливо, ветренно...
А я скажу "Все отлично! Гуляй, пацан!"
Мне словно побоку. Фразы. Начнем с конца.
Я не влюбилась, ведь. Где-то там мимо губ.
Сердце касательной. Нафиг иди, мой друг!
Я не душа твоя. Завтра. Ты пожалеешь.
Чью бы любовь ты в себе не лелеешь.
Она не вернется. И мой уже след простыл.
Тогда ты поймешь, что к любви так и не остыл,
Но буду я пахнуть чужим уже запахом.
Ты не узнаешь, что прошлую плакала.
Ты не вернешься и будет не заново!
Ты не уснешь. За меня. Колдовала я...
Свидетельство о публикации №112081204173