как трудно с вами расставаться
Как будто связаны сердца.
И надо нити разорваться,
Чтоб отпустить Вас в никуда.
Любви слова Вы мне сказали,
Я ими только буду жить.
Не зря, не зря Вы повторяли:
Меня старайся не забыть.
Свидетельство о публикации №112081204149