Спокойной ночи королева

                Н.Б.

Спокойной ночи, королева,
Желаю Вам приятных снов
Пусть колыбельные напевы
Подарят нежность и любовь.

Спокойной ночи, дорогая,
Вы воплотили в жизнь мечты,
Которыми я грезил. Рая
Не нужно, если в сердце ты.


Рецензии