Постоянство - есть изменение

Впусти светом открыв ставни на окнах
Прими ветром северным сквозь щели замков
Открывая душу непреднамеренно
интуитивно чувствуя знакомый хор

Сменяя тучи серого неба
игру лучей наблюдая замри
Летим туда где еще не был
в то что ещё не создал. Твори!

Вопреки всеобщему тропы направлению
Поверни ветер с силой на юг
Разбавь пепелящий зной пурпурного
леденящей синей голубизной губ

Не замирая продолжи движение
Вырвись из сковывающих разум оков
Непостоянство - миф общепринятый
Постоянство - есть изменение!
Вечно движение в мире основ!


Рецензии
сильные образы,понравился стих!

Ангелодин   12.08.2012 13:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С теплом,

Елена Дэми   12.08.2012 23:29   Заявить о нарушении