О! Мать-Земля! Тебя мы любим всей душой и сердцем!

Оглянись человек вокруг.
Всё что нас окружает,
Дело божьих Рук!
Тебе остаётся лишь
Нагнуться и взять.
И никого при этом
Не надо убивать!

О Мать -Земля!
Тебя мы любим
Всей душой и сердцем!
И без Тебя не мыслим
Жизни во Вселенной!
Отец наш Бог нам рай создал
В Твоём Поместье!
С любовью мы должны
Всё сохранить!
И приумножить для потомства!


Рецензии