Ты просто поверь

 Собирай по крупицам любви бездыханную птицу,
 На надломленных крыльях каркас обновленный пришей,
 В твоих чудных руках она Фениксом вновь возродится,
 Проявив свой портрет в четкой росписи карандашей...

 Не спеши... Торопливость во вред в столь таинственном деле,
 Суетливость испортить лишь может рисунок крыла...
 Но... представь, она скажет, ожив: "Что стоишь? Полетели..."-
 Ты не бойся... Ты просто поверь, что любовь зацвела.

 Это счастье. Я знаю. Полеты ее бесподобны!
 Ты увидишь лишь крошечный мир у себя под ногами...
 Пусть полеты сначала нелОвки, они только пробны,
 До того, как окрепнет любовь и раскинет крылами...

 И тогда полетишь!!! Ты не знаешь, как это прекрасно!!!
 Восхитительный мир откровенных желаний и чувств...
 Научись лишь любить, отдавая, размашисто, страстно,
 ПрисягнУв в вечной верности величайшему из искусств...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.