прощание

Быть тебе другом, когда ты с другой,
быть тебе другом в беседе ночной,
наедине и перед всем миром -
быть тебе другом невыносимо.

Прошлое - прошлому. Прошлое - прошлому.
Прошлое - прошлому... но не сейчас -
слабость минутная, завтра пройдёт уже,
просто подумалось - нет больше нас.

Прошлое - прошлому, вот и прошло уже.
Вдох и два выдоха. Друг - значит, друг.
Ласково за руку кто-то возьмёт меня -
и разорвёт этот замкнутый круг.


Рецензии
давно к тебе не заходила...
перехватило дух...

Надежда Скрипчук   30.03.2013 14:04     Заявить о нарушении