Вам

Сегодня кажется мне-Вас я разлюбила.
И больше не хочу любви от Вас.
Я думаю, что к Вам уже остыла
И не тону в пустыне Ваших фраз.

Вы так упорно прежде отвергали
Мои попытки в Вас разжечь огонь.
И мимо глаз меня Вы пропускали,
И сердце запирали на затвор.

Вы так боялись. И сейчас боитесь.
И каждую попытку Вас спасти
Вы рвете напрочь. Но прошу, скажите
О том кто Вы и как мне Вас найти?

Вы говорите мало. Даже слишком.
Скупы на речи и скупы на взор.
Вы так страшитесь быть к кому-то ближе
И выйти на открытый разговор.

Вы каждый раз находите причину
Сбежать от объяснений для меня...
Но вижу в Вас - любимого мужчину,
И не смотря на долгие года.

...
Сегодня кажется мне - Вас я полюбила.
Так заново... Так снова горячо!
Я к Вам спешу! Теперь уже отныне-
Клянусь!- Вас никуда не отпущу!


Рецензии