Ксюш, всё в порядке...

Я покажу вам,что значит быть брошенным.
Когда некому просто сказать-"все наладится"
А за окном высыпает уж снежное крошево,
И невозможно уже не париться.

И когда от неё "Ксюш,всё в порядке,ладно?"
И лицо всё такое же-заботливо-милое.
Только голос,как эта зима-прохладный.
Да и руки...Дрожат нестерпимо так.

До скорого,значит,прощай навсегда.
Твой сложный язык,что так и не понят.
А я бы хотела,ну хоть иногда,
Всего на секунду всё это не помнить...


Рецензии