Прости меня...
Привыкла ждать его на сумрачных вокзалах,
К нему лететь сквозь бури и года.
Его искать я до сих пор не перестала.
Его я вижу в каждом, кто не он.
Его глаза ищу я в каждом взоре.
И ночью сниться долгожданный сон,
Где я и он, и рядом с нами море...
И волны нас заманивают в плен,
Где чувства так неистово тревожны.
Я так хочу к нему на много-много лет...
И может сбудется... Надеюсь, что возможно.
Прости меня, за то, что он не ты.
Но переделать чувства я не смею.
Прости меня, за все свои мечты...
Но я люблю его. А пред тобой я тлею...
Свидетельство о публикации №112081204068