Белый дым

Почти год не похоронен,
Ждет под Харьковом солдат,
Но с упрямостью историк,
Боев не было твердит,
Боев не было?, наивный,
А откуда пули след,
А откуда крови ливни
Пропитавшие
Весь лес,
Знаешь, что случилось с сумкой,
И куда дет медальон,
Тот солдатский, смертный главный,
Защитил от пули он,
Ты спроси у этих сосен,
Был ли бой,
Спроси, спроси,
Как кричали
Здесь солдаты,
Мама, мамочка спаси,
Но ты ужасов не знаешь,
Для тебя лишь документ,
И поэтому витаю я уж год
Как белый дым,
Жду покоя
Без охраны,
И без права,
Я на воинский салют,
Жду покоя
И надеюсь
Ко мне внучики прейдут,
И к девятому на память,
Мне гвоздики принесут   
12.08.2012
____________________________
Впечатление от сюжета новостей на телеканале « Интер»


Рецензии