В твоих песнях - Бог...

под песни Дмитрия Баулина, группа "Белая Гвардия"

В твоих песнях - Бог,
что ведёт меня за руку
по жизни мосту
далее, за реку.
Легко наступать
босыми ногами:
щербатость досок –
давно –
полированный камень.
Ладони Его
теплы и надёжны,
Он Любит меня,
ведёт осторожно.
И соль на щеках
и боль в моём сердце –
всё это уйдёт...
просто довериться.

12.08.12


Рецензии