Не спеша...

А дни становятся заметнее короче,
И вечер сумеречной кистью красит день.
Тревогой полнятся, те сны бессонной ночи,
И поселилась в сердце, проходящей жизни тень.

Холодный ветер пролистает жизнь, как книгу,
Воспоминания о прошлом вороша...
Уже, по нисходящей лестнице ступая,
Иду навстречу с завтра, не спеша.


Рецензии