Альбине...

Смотрю сейчас в твои глаза,
Стараясь скрыть себя в тебе
И увлеченности азарт...
Я будто падаю с небес.

Боюсь смотреть в твои глаза,
В них нежный ангельский покой.
Я в страхе вновь гляжу назад...
Мои глаза закрой рукой!

Настал итог борьбы с судьбой,
В которой много пережил,
В которой встретился с тобой,
Хоть и спасенья не просил.

В твои глаза смотреть боюсь,
Боюсь утопленником быть.
В очах-озерах утоплюсь,
Про все на свете позабыв.

Боюсь без страха откровенно
Твоей я магии поддаться,
Ее не чувствуешь,наверно,
Но я не буду защищаться.

Смотрю в глаза твои сейчас,
Себя пытаясь там найти.
Меня там нет,я вижу НАС.
Рука в руке и старт пути.


Рецензии