Письмо
В котором обещал всю вылить душу.
А я ждала его не месяцы-года...
И вдруг пришло. И вот теперь я трушу...
В нем говорилось-ты теперь другой,
Живешь другим, и ценности другие.
Ты говорил о том, что мне одной
Пришлось так долго ждать.
Теперь уже отныне
Ты не позволишь сердцу почерстветь,
И не допустишь, чтоб его разбили.
Теперь ты будешь рядом много лет.
Как будто звезды нас соединили.
Ты говорил о том, как любишь ты.
Что я одна та слабость, что родная.
И я читала все в глазах твоих,
И верила как будто все и знала...
Но ты мне никогда не присылал письма.
Оно потерянно в глубинах твоих мыслей.
Не выводил ни точки, ни словца...
Листы пустые словно наши жизни...
Мне не удастся отыскать его.
Оно в тебе. Как будто бы под кожей.
Теперь оно мне, знаешь, не нужно-
Я знаю, что ты любишь.
И я тоже.
Свидетельство о публикации №112081204054