Рыбалка

Первый раз в этом году выбрались на природу.Насколько же мы разучились видеть красоту вокруг!..
Вот цветок,похожий на одуванчик,только больше в несколько раз.Пушинки такие большие,что кажется можно их перерсчитать.А когда они летят то похожи на маленьких человечков...А на поляне кузнечики осмелели настолько,что прыгают совсем рядом и садятся прямо на нас...А на небе облака сложились в форме месяца...И кошка,тихонько ступающая по высокой траве,ошалевшая от обилия двигающейся мелкой живности...А закат---бледно-розовый,почти незаметный...А по дороге обратно-одинокое дерево в череде тянущихся строем его собратьев...А вот лесопосадка на полях---как большой старый еж...И фонари с оранжевым глазом на фоне темно-зеленых тополей...
Надо только остановиться хоть на миг,оглядеться вокруг........


Рецензии
Ну да) всё красиво) всё живёт, растёт, движется...

Исламова На   12.08.2012 01:06     Заявить о нарушении