Море

Ты бирюзово манишь нас
В пучины бледно-голубые
Своих невзрачных тусклых глаз,
Где спят эмоции глубин.

Ты даришь темную известность
Прозрачных тайн полуоткрытых
И чувств невиданную вечность
С позывом скромной простоты.


Рецензии