Стопари. Мысли разные приходят иногда
Я читаю лёжа на подушке.
Справедливый гложет интерес-
Сколько бы ещё сказал нам Пушкин,
Если бы не сука, не Дантес.
* * *
Подбежал, огнём горит-
Молодой, да ранний-
Вы, последний? - говорит.
-Нет, сынок, я крайний.
* * *
Покупая все книги подряд,
Сам читать, не желал ни на йоту,
Но всегда проявить он был рад
О потомках грядущих заботу.
* * *
От любви не бывает леченья.
Нам весна навевает истому,
Ведь любовь, это только влеченье
Одного человека к другому.
* * *
Он может нам красиво говорить-
Пора, мол, всех воров привлечь к ответу...
Из этих слов похлёбки не сварить-
Нужны дела, а дел-то, вот и нету.
Свидетельство о публикации №112081204020
Виктория Полински 12.08.2012 23:13 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 13.08.2012 19:05 Заявить о нарушении