зашуршала

Осень зашуршала,
Листьями по крыше.
Всё начать сначала.
Тех найду, кто слышит.

Застучала ливнем.
По асфальту лужи.
Раз сказала: - ты мне,
Просто очень нужен.

В запахе прохлада.
Видно поспешила.
Я сказал: - не надо.
Мы же вместе, живы!


Рецензии