Пролетарий над гнездом кукушки. Take Two

Пролетарий над гнездом кукушки
Яйца мокрые сушил...
Не Форман он,не для искусства,
А просто взял и намочил.
Не помнит правда,как всё начал.
Сначала пил,потом мочил
Или совсем было иначе.
Сейчас уж вспомнить нету сил.
Лишь помнит только,как промокший,
Он яйца над гнездом сушил,
Как не понравилось кукушке,
Как в жопу клювом получил.
О,как она была права:
- Всегда будь трезвым,пролетарий!
Мочить в сортире,все дела,
Потребует и соблюденье правил.
.......
Не суйся в мокрые дела,
Когда ты пьёшь,не просыхая...
На то есть рельсы у трамвая.


Рецензии