Пчела и внук

Внук на  стульчике  сидит,
И, насупившись,  глядит.
-  Ба смотри, опять она,
Выползает с  казана!  -
Плечом  бабушка  сдвигает,
Ничего  не  понимает.
-  Кто она? -  внучку  кричит,
А тот сильно  голосит.
Осу ловит, не поймает,
Ветром воя завывает.


Рецензии