Снег

Снег - домам и деревьям обнова,
Восхитительный зимний наряд,
Снег приходит, как старый знакомый,
Навещая и речку и сад.
Скроет снег все изъяны дороги,
Белым пухом засыплет печаль,
И влечет меня в эти чертоги,
В новогоднюю белую даль.
Где-то вновь за завесой из снега
Время кружит, свиваясь в кольцо,
Превращая в события небыль,
Обжигая предчувством лицо.
Снег чарует и голову кружит,
Навевая шальные мечты,
Что же там, за декабрьскою стужей,
Может снова мне встретишься ты?


Рецензии