обрати внимание

Читай шопотом , обрати
внимание ...
Каждая фраза уже звучала
ранее ...
Без фальша . В деталях . Так
как мыслю ...
Два десятка лет
объединенных жизнью ...
От начала своего пути и до
конца ...
Пока на улицах ритм задают
сердца ...
Пока ты еще не потерял лица...
Береги мать свою и своего
отца ...
Не отрекайся от друзей и от
подруг ...
Живешь ? Докажи ,пока
слышен стук ...
Пока еще не стар и не спросят
внуки ...
Почему у тебя ,деда, так
трясутся руки ?
А что успел ты сделать этими
руками ?
Ни отвечай им . Они узнают
сами ...
Когда пройдут до конца свои
пути ...
Тебя уже не станет , ты успел
уйти ...
Как ни крути но жизнь
заставляет вертеться...
Пока на этих улицах бьется
твое сердце ...
Пока кто то где то ныряет по
помойкам...
Кто то дарит свою жизнь
барным стойкам ...
Кто то работает как волк но не
видит цели ...
И сам чья то цель на чьем
нибудь прицеле .
Все покупается и все
продается .
Не продается ? В аренду
сдается .
Но люди ответьте мне .
сколько надо ...
Что бы купить все ваше стадо ?
Кадры за кадром 20 лет
жизни .
Там где мы с ней . Там где
мысли .
Не уж то и правдо нету
любви ?
Тогда я был прав . Тогда
извини .
Весь мир- это театр , но я без
ответа ...
Кто пишет сценарий для этого
света ?
Но если понял что все есть
обман ...
Тогда историю пишешь ты
сам ...


Рецензии