Небольшой стишок

Небольшой стишок,
Для тебя,дружок.
Не грусти,не хнычь,
Счастье есть,будь спок...
.
На душе кошары рыщут.
Что-то жуткое творится.
От добра добра не ищут,
Это факт,как говорится.
.
Мир земной не со мной,
Это всё только блеф.
Я искал в тебе одной,
Волшебство от королев.
.
Я искал,не скулил,
Не сижу, не стою.
Душу кровью залил.
И конечно свою.
.
Душу кровью залил.
Сердце в клочья моё.
Кто-же мне насулил,
Всюду только враньё.
.
Всюду ложь и обман.
Впереди,справа,слева.
Лохонулся ты,Диман,
Волшебством от королевы.
.
..........Дмитрий Яшнов..........
............12.08.2012год. ...........


Рецензии