Есть особый талант у Питера

Захотелось прогулок по Невскому,
Да нависло пунцовое небо...
Окрещён я любовью Одесскою.
Ты - другая и много не требуй.

Без глубокого шрама нет радости,
Поцелуй - словно блиц на рассвете...
Наделённые чувствами святости,
Все дворы соглашаются с этим.

Есть особый талант у Питера -
Разводиться мостами посуточно...
Медно-бронзовой ножкой литеры
От себя не уйти - вязь не шуточна.

Ночи Белые и говорящие... 
Может так быть, что связь лишь духовная?
Без Одессы нет Питера вящего.
Только связь. Только связь безусловная...


Рецензии
Есть особый талант у Питера
*****
Да, Вы правы, есть особый талант у Питера.
Он влюбляет в себя с первой минуты общения.
Как я Вас понимаю. С улыбкой, Лида

Лида Грай   27.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.