Неудавшийся танец

Мне очень хотелось увидеть тебя, но ты не пришла, жаль пустые слова
Как облака в небе исчезли они, ну что ж теперь делать, такая вот ты
Так девушек сложно порою понять, их непостоянство понять и принять
Потерянно время, цветы на асфальте, укажут ей путь, к меланхолии счастья...

Зачем говорить, лапшу на уши вешать, тупые капризы не интересны
Мне кажется просто, слишком высокую, планку поставила дамочка строгая
Вот как бывает, то в небо взлетаешь, то в землю врезаешься головой в камень
Наверное глупо, на это вестись и голову стоит на время включить...

Хотя кому как, в жизни часто бывает, одних посылаешь, других понимаешь
Летишь со всех ног на поляну волшебную для встречи с той самой любимой и преданной
Хотелось бы так, но все в жизни иначе, порой заблуждаешься в поисках счастья
И вдруг понимаешь, ты снова споткнулся, ну что теперь делать, ведь это же чувства...

Когда нибудь ошибку она осознает,  но я далеко и цветы те завяли
Роман не случился, так в жизни бывает, не стоит расстройств неудавшийся танец
Девушек много и в каждой изюминка, есть интересная формула мудрости
Новая встреча появится в будущем, жизнь интересна, все будет и сбудется...


Рецензии