Lament

Один миг! - и там, на другом берегу
Туман скроет заросли прошлого дня.
От него я хорошее только возьму,
От него я в душе сохраню лишь тебя.

И все дальше моря уплывают за мной,
И теряются дни, о пощаде моля.
Позади оставляя свой город родной,
От него я в душе сохраню лишь тебя.


Рецензии