Холодная постель

Спасибо Богу,… позвонила…
Ты – извини, не враз узнал…
Я, думал, что, давно забыла…
А ты спросила – где пропал?..
Ну, да, пропал,… как в воду канул…
И разошлись,… как те круги…
Всё получилось,… не по плану…
И,… не друзья,… и – не враги…
А так,… никто,… по барабану…
Нет темы той, что перетри…
Любовь поднять – не хватит крану…
Ты – просто так,… поговори…
Про ни о чём,… никто не спросит…
Вот так и будем,… день ко дню…
Мне позвонила… моя осень…
Отбой,… я сам, тебе…  перезвоню.

2012.08.12


Рецензии