Бессильно...

По тонким запястья меж небом и мыслью

Скользящим желаньем по линиям жизни,

Срываясь на крики и чувства в распутье,

Бессильно тебя затолкать  в память глубже.



Надорваны струны и клавиши сбиты,

Мелодии сердца давно уж забыты.

И только есть ты, незабытая память...

Забыть невозможно, придется оставить.

Авторский плейкаст:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.