Я б бесконечно много мог сказать

Я б бесконечно много мог сказать
О незнакомке той, с зелеными глазами!
Хотел бы больше я о ней узнать,
Но все чего-то жду, не соберусь с словами...

Куда мне до небес, покуда я
Ищу свой путь в тумане, словно пес слепой и хворый...
Да, между нами небо и земля!
Умру с мечтой - наверх! Как ветер, непокорный...

Вернуться б духом мне потом назад
И жить на светлом, диком, солнечном нагорье,
Не помнить никаких печальных дат,
Смотреть на небо, думая о ней, не зная горя...

P.S. Оставляю за собой право писать не о себе, просто у меня такой стиль.


Рецензии