Благая весть

Любимый, как же так произошло,
Что я спала и вот теперь проснулась.
Как лист на ветке, резко встрепенулась,
Когда скатилась по нему роса.
Уже немало времени прошло,
Со дня утраты моего покоя.
И каждый раз, когда глаза закрою,
С воспоминанием  покатится слеза.

И хорошо, что вновь приходит день,
Ведь он несёт любовь, взамен утратам.
Поток любви, что был доныне спрятан,
Струится к тем, кто нелюбим , пока.
Минуя все ненастья, свет и тень,
Любовь несёт своё спасенье миру.
Души настроив лад, тревожа лиру,
Чтоб потекла любви, широкая река.

Пройдя сквозь все угрозы и несчастья,
Душа стремится получить завет,
Встречая каждый раз любви рассвет,
Надеется на неземное счастье.
И вот тогда, свершится главный суд,
Придёт любовь, как Божье воздаянье.
Заполнит разум радостным сиянием,
И на моей земле наступит Рай.


Рецензии