Сейчас мне так хочется выть на луну

Сейчас мне так хочется выть на луну
И в сумерках долго бродить...
Как умалишенный, как будто в бреду,
Мне хочется просто вопить...

Больного ума рисунок теней -
Машина, кустарник и хвост.
События нескольких прожитых дней -
Веревка, камень и мост.

Лежат трафареты первых лучей,
Теряясь в рассветной мгле.
Нет, я не боялся последних часов,
Людей было жалко мне.

P.S. Необязательно, что здесь написано обо мне, просто у меня такой стиль.


Рецензии