Загадка



Кружится жёлтая метель,
Вальсируя ложатся листья.
На землю, точно на постель,
И без обид, и без корысти.

Пришло им время отдохнуть,
Природа так распорядилась.
Листва проделала свой путь,
Чтоб уповать на Божью милость.

Вот так и мы, живём, живём,
Приходит время – умираем.
Летим в неведомый проём,
Летим, кто к аду, а кто к раю.

Получит каждый в том пути,
Что заслужил он перед Богом.
От этого нельзя уйти,
Загадкой выслана дорога.

Природы нашей не простой,
Которая царит над нами.
Нам осень дарит шум живой,
Своими тонкими крылами.

 



 


Рецензии