level 21
хряпни для храбрости водки или испей винца;
получай суррогат любви и игры с подменой лиц,
но сходи с пьедесталов, обложек, передовиц
тебя даже не вспомнят здесь
повторяй себе как девиз
да, не проси прощения, совета или суда
ибо чувство вины погубит тебя тогда
взвесь сухих фактов окрашивается в "нет"
и направляет тебя на заведомо ложный след
но опустив глаза ты отвечаешь "да"
вот-те и корень бед
да, можно понять, принять, но увы, забыть --
лучше черный список, чем попробовать все вместить
мир, где фантомы былых любовей витают рядом
и друг остается другом, каким бы он ни был гадом
где-то есть. ну а здесь
все не так -- этот мир
вершит слово
"надо"
Свидетельство о публикации №112081203733