Письмо

Я не знаю, что тебе написать.
Я забыла слова утешения.
Мое сердце привыкло страдать,
Погрузившись в немое забвение.

Тикают стрелки на старых часах.
Шаг чеканят секунда в секунду.
А ты где-то в далеких краях
Забиваешься в горную тундру.

Для меня как пустыня вся жизнь.
Ни опоры, ни силы стремления...
К счастью нет... и это всё ложь,
Что  мечта озарилась рвением.

Смерть идёт по пятам обгоняя
Манит день изо дня на тот свет.
И иду я за ней пропадая
Сколько лет, сколько лет, сколько лет...

Я листаю года как страницы
Забывая о смысле на них.
И от слез тяжелют ресницы
На глазах покрасневших моих.

июнь. 2008.


Рецензии