Белый сон...

            

Я надышу на стёклах белый сон...
я напишу в туман глаза и крылья...
И совершу в наитии простом
ресничек взлёт над серебристой пылью…
Пусть оживает то, что не сбылось...
во все века... и как безмолвны губы...
твои моим – чуть вздрагивают... вскользь...
перебирая чувственные буквы...

И как над этим нам, безмолвно, быть?
Любить и плыть туманами, и тишью
сквозь белый сон на стёклышке судьбы,
пока над всем, друг друга не услышим!


Рецензии